Главная Новости Изготовлен огромный влагоотделитель (каплеуловитель)

Изготовлен огромный влагоотделитель (каплеуловитель)

По заказу нашего постоянного клиента и партнера строительно-монтажной организации ООО «Компания Иванычи» для удаления излишков влаги из системы вытяжной вентиляции на крупном промышленном предприятии был изготовлен огромный влагоотделитель (каплеуловитель) для прямоугольного канала 1840х1040 мм (длина, высота).

Полностью герметичный корпус влагоотделителя изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 1,0 мм, под фланцевое соединение из оцинкованной шины и уголка №30. Корпус встраиваемой кассеты изготовлен из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1,0 мм. Именно под этот объект мы использовали профиль каплеуловителя полностью пропиленовый марки PSG33-03. В нижней части влагоотделителя находится специальный поддон для сбора конденсата, удаление которого происходит через два 1˝сливных патрубка в комплекте с шаровыми кранами.

Компания ООО «ЕвроВентГруп» имеет большой опыт в изготовлении влагоотделителей (каплеуловителей), пристенных и островных вытяжных зонтов в комплекте с жироулавливающими фильтрами, вертикальными и горизонтальными гидрофильтрами для мангалов и каминов, воздуховодов, а так же всевозможного вентиляционного и нейтрального оборудования из нержавеющих сталей.