Главная Статьи Вытяжные зонты Вытяжные зонты для каминов и мангалов из черной стали

Вытяжные зонты для каминов и мангалов из черной стали

Дымосборник для мангалов и каминов из черной стали Зонты данной серии изготавливаются из черной стали толщиной от 1,2 мм до 2,0 мм и покрываются специальной черной термостойкой эмалью, которая выдерживает перепады температур от -10˚С до +600˚С.

Внешне зонты данной серии напоминают пирамиду, в нижнем сечении которой возможно сделать специальный вырез – Арку. Благодаря этой «Арке» можно опустить зонт вниз к поверхности мангала на 10 см – 15 см и тем самым улучшить рабочие параметры вытяжного зонта и обеспечить удобный подход к мангалу.

Для удобства монтажа на боковых гранях вытяжных зонтов предусмотрены специальные приваренные ушки крепления, которые позволяют беспрепятственно повесить зонт на всевозможные цепи.

Зонты данной серии изготавливаются только под заказ, габаритные размеры и высота подбираются специально под каждого клиента.

Мы готовы воплотить в жизнь любые, даже самые нереальные пожелания клиентов и дизайнеров по поводу изготовления вытяжных зонтов для каминов и мангалов. Если представить средневековый замок, в котором на большом вертеле жарили оленя, то скорее всего над этим мангалом висел кованный вытяжной зонт очень похожий на те, которые компания «ЕвроВентГруп» предлагает своим клиента 200 лет спустя. Вытяжные зонты изготовленные из черной стали «под ковку» от компании «ЕвроВентГруп» создадут в Вашем доме атмосферу старины, уюта и благополучия.Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.